lunes, 6 de septiembre de 2010

Final del Torneo de Futbol Senior

Como en todas las fechas, el sábado 4 de septiembre, se desarrollaron los partidos del futbol Senior, en la cancha del barrio Belgrano. En esta oportunidad se disputaron los encuentros de cuatro equipos de futbol, para obtener el primer, segundo, tercer y cuarto lugar en este apasionante torneo.
Los partidos comenzaron a las 15hs, y los primeros en enfrentarse por el tercer y cuarto puesto en el torneo fueron “El Chispazo” vs el Bº Campo. El encuentro concluyó con un empate en cero en el tiempo reglamentario y se tuvo que definir en penales. El equipo del barrio Campo no tuvo una buena racha y dos de sus jugadores, encargados de efectuar los penales, no pudieron acertar en el arco, dejando como vencedores al “Chispazo” con un resultado final de 4 a 2.
En el segundo partido, los jugadores de Santa Ángela y Malvinas pusieron todo lo que había que poner en la cancha para obtener el triunfo. Con un partido caliente y con oportunidades para ambos equipos, no pudieron sacarse diferencia. El equipo del Bº Santa Ángela abrió el marcador con un gol de cabeza luego de un tiro de esquina. Ya en el segundo tiempo el barrio Malvinas logra conseguir el empate por medio de un penal. El barrio Santa Ángela sufrió una baja al lesionarse, a la altura del codo, uno de sus jugadores que tuvo que ser trasladado al hospital.
Estos equipos no pudieron definir el encuentro en el tiempo reglamentario y tuvieron que sellar el encuentro desde la línea de penales. Con una gran actuación y reflejos, de su arquero “Cali” Cañete, el barrio Malvinas obtuvo la copa de campeón, al atajar dos penales y obtener un resultado final de 4 a 1.
El torneo del Futbol Senior 2010 tiene como Campeón al gran equipo del barrio MALVINAS.
Al finalizar el último partido, se prosiguió con la entrega de los trofeos a los mejores 5 equipos. En primer lugar se entregó un juego de camisetas al equipo del Bº Belgrano por haber obtenido el 5to puesto en la tabla, luego de manos del arbitro, Sr. Hugo Alberto Ledezma, quien hizo jugar los dos partidos, se hizo entrega del trofeo del 4to puesto al equipo del Barrio Campo.
El trofeo del 3er puesto fue entregado por el Sr. Ministro de Producción Luis Fernando Gelid, al equipo El “Chispazo”. El barrio Santa Ángela obtuvo el trofeo de Subcampeón y fue entregado por el Sr. Antonio “Pitu” Rodríguez, quien con gran labor y participación hizo que se desarrollara con total normalidad el torneo.
El trofeo al Campeón “Malvinas” fue entregado por el Sr. Ministro de la Producción, quien comentó a los presentes que se firmó un convenio para que se realice el acondicionamiento de la cancha para que los partidos también se pudieran desarrollar con total normalidad en horarios nocturnos.