jueves, 24 de mayo de 2012

En La Ensenada Club se vivió la Fiesta del Rural Bike.

Se llevó a cabo el domingo 15 de abril, en la Ensenada Club de Quimilí, la 2ª Fecha de Rural Bike del Campeonato Chaqueño con un total de 50 corredores de la vecina provincia y de Quimilí, divididos en ocho categorías.
 La prueba consistió en 4 largadas: en la 1ª largaron Máster C; Máster B y Damas Promocionales. En la 2ª fue el turno de Amateurs y Juveniles. La 3ª los hizo la categoría Élite, Máster A y Promocionales. y por ultimo en la 4ª Largada lo hizo la categoría Escuela.
 El coordinador Pablo Lescano Integrante de la subcomisión de Rural Bike de Charata nos informó que este campeonato se corre en 8 fechas, habiendo comenzado en Charata la 1ª, en Quimilí la 2ª, y luego seguirán las sedes de las Breñas la 3ª; Gancedo la 4ª; Campo Largo la 5ª. Quedando la 6ª;7ª;y 8ª a confirmar, (una tentativa seria Capdevila, Corzuela y Hermoso Campo).
 La Ensenada Club presentó un circuito con obstáculos de 1750mts. En el mismo trabajaron una moto niveladora de la Municipalidad de Quimilí y una pala de la Empresa Mucon para dejarlo en condiciones óptimas para la carrera.
 Recordamos que uno de los promotores de esta actividad en Quimilí es Cesar Santillán, pero como él dijo “no soy el único, pero si el alma de este evento”.
 Felicitamos a toda la comisión de Ensenada Club por la apertura del mismo hacia la comunidad y por el trabajo de sus subcomisiones en este evento.